コメント

退会ユーザー
上の子は鶴瓶さんの麦茶をそのままの濃さで飲んでて、下の子には薄めて飲ませてます!!
苦いかな?と思って😂
様子見ながら徐々に濃くしていこうと思ってます!
退会ユーザー
上の子は鶴瓶さんの麦茶をそのままの濃さで飲んでて、下の子には薄めて飲ませてます!!
苦いかな?と思って😂
様子見ながら徐々に濃くしていこうと思ってます!
「2人目」に関する質問
2人目新生児の服は上の子のお下がりで済ましましたか?? 1人目男の子で2人目が女の子で6月に産まれる予定です。 男の子用の水色の肌着やちょっと汚れてるけど着れそうな物とかならあるのですが、新しく買うか悩んでい…
「3人目が欲しい」と伝えて断られました😭 子供2人が可愛くてたまらないので、2人目産まれた翌日から3人目がほしいと考えていました🤣 下の子の卒乳のタイミングで思い切って夫に3人目が欲しいことを伝えると、「うんとは…
名前決めについてです。 2人目の名前が決まりません😓 1人目は干支関連の漢字で決めたのですが2人目も干支関連にするのか漢字のしりとり方式でいくのか全く関係なくするのか迷っています😓 どんな感じで2人目のお名前決め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
ご回答ありがとうございます!
我が家も鶴瓶さんの麦茶なのでとても参考になりました🥺🌟