コメント
退会ユーザー
上の子は鶴瓶さんの麦茶をそのままの濃さで飲んでて、下の子には薄めて飲ませてます!!
苦いかな?と思って😂
様子見ながら徐々に濃くしていこうと思ってます!
退会ユーザー
上の子は鶴瓶さんの麦茶をそのままの濃さで飲んでて、下の子には薄めて飲ませてます!!
苦いかな?と思って😂
様子見ながら徐々に濃くしていこうと思ってます!
「2人目」に関する質問
育休取得予定の夫。 私は今月末に2人目の出産予定を控えてる臨月妊婦です。 1人目の時から、子供は可愛いようですが世話は全て私任せで1日のうちほんの10分ほど鬼ごっこなどで相手にする程度。他はYouTubeや、アプリのポ…
おもちゃについて質問です。 2人目がなかなか授かれず次の子も遊ぶかなと取っておいたおもちゃ、このままずっと取っておくべきですか? 一度売ろうか悩んでいます。 年の差で授かった方、おもちゃとかどうしてましたか? …
パパ側がかなり強めの女の子希望ってどう思いますか?? 1人目の育児をしっかりしているタイプなら、たとえ希望と違っても割り切ってくれると思いますか? 友達の旦那さんなのですが、女の子希望で友達に産み分けをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
ご回答ありがとうございます!
我が家も鶴瓶さんの麦茶なのでとても参考になりました🥺🌟