子育て・グッズ 離乳初期です!2人目以降のお子さんの麦茶ですが、上の子にあげているも… 離乳初期です! 2人目以降のお子さんの麦茶ですが、上の子にあげているものよりも薄めてますか?? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 上の子 2人目 麦茶 ひまわり(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子は鶴瓶さんの麦茶をそのままの濃さで飲んでて、下の子には薄めて飲ませてます!! 苦いかな?と思って😂 様子見ながら徐々に濃くしていこうと思ってます! 9月25日 ひまわり ご回答ありがとうございます! 我が家も鶴瓶さんの麦茶なのでとても参考になりました🥺🌟 9月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ご回答ありがとうございます!
我が家も鶴瓶さんの麦茶なのでとても参考になりました🥺🌟