家族・旦那 10月中旬あたりに娘のお宮参りをしようと思っています。平日が空いてい… 10月中旬あたりに娘のお宮参りをしようと思っています。 平日が空いていると聞いたので出来れば平日がいいのですが、平日だとパパ、ママ、娘、実母でやることになるので悩んでいます。 みなさんは兄弟も一緒にやりましたか😊? 最終更新:2024年9月25日 お気に入り お宮参り パパ 兄弟 実母 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ うちは上の子がまだ自宅保育だったので 連れて行きましたが 保育園や幼稚園行ってるなら 全然預けて平日に両親、本人でやっちゃいますね! 9月25日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント