はじめてのママリ
私は張らないタイプで臨月直前くらいにようやく張るってこういうことなのかと分かりました😄
ごくまれに腸が張ってると感じる時はあったのですがそのときは便秘で出したら張りがなくなったので妊娠でお腹が張るって感覚最近わかりました😂
はじめてのママリ🔰
トイレの前後やずっと歩いてたりすると一時的に張りますよ☺️
はじめてのママリ
私は張らないタイプで臨月直前くらいにようやく張るってこういうことなのかと分かりました😄
ごくまれに腸が張ってると感じる時はあったのですがそのときは便秘で出したら張りがなくなったので妊娠でお腹が張るって感覚最近わかりました😂
はじめてのママリ🔰
トイレの前後やずっと歩いてたりすると一時的に張りますよ☺️
「生理」に関する質問
妊娠中にたまひよで知り合った子と今日会うか迷ってます! 結構ラインしたり一緒に在宅ワークしたりしてます。 みなさんならどうしますか? 年に一回しか会えそうなタイミングがなく とても会いたいけど ・息子が一昨日…
生理についてです。 普段生理の1.2日前からピンクのおりものが 出て鮮血に変わります。おりものがピンクに なった日を1日目としますか? 鮮血になった日になりますか?
PCOSで不妊治療専門のクリニックに通院しています。3回目のタイミング法で現在高温期12日目で陰性だったので、リセット待ちという状況です。 私の検査は今のところPCOS以外に異常はなく、2周期ともレトロゾールやFSH注射…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント