みしゅ
病院を受診し、処方していただいたのであれば、ヘパリンは朝昼晩関係なくざらつきが気になった時に塗ります!
うちの子はロコイドは1日1回の塗布だったので湿疹が出た時の夜のみ使用していました☺️
みしゅ
病院を受診し、処方していただいたのであれば、ヘパリンは朝昼晩関係なくざらつきが気になった時に塗ります!
うちの子はロコイドは1日1回の塗布だったので湿疹が出た時の夜のみ使用していました☺️
「お風呂」に関する質問
旦那にストレスしか感じない。 (常に旦那は1日中家にいます) 家事は私がやるのは全然苦じゃないんだけど、自分の事は自分でできない、お風呂上がりのタオルは床に置きっぱなし、服もその辺に脱ぎっぱなし。 旦那に言…
男の子ヤンチャママさんに相談です🥺 よく遊ぶ先輩ママさんがいて、家も近くてお風呂や色々お世話になっていて、本当にありがたい存在です。 ただ、そのママさんが時々一言多くてモヤっとしてしまいます…。 うちは男の…
どうして父親って、自分本位で動くんでしょうか 寝かしつけもできない、ミルクもあげられない、 抱っこもできない、、、 全て言い訳で、やろうとしないからいつまで経っても、出来ません。 1番腹が立つのは、目の前で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント