子育て・グッズ 赤ちゃんの保湿について朝晩やるほうがいいでしょうか? 5ヶ月の赤ちゃんの体がざらざらしてます😔 お風呂上がりはヘパリン塗ってます。 湿疹が出た時はロコイド塗ってます。 保湿は朝晩やったほうがいいのでしょうか? 最終更新:9月25日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 体 保湿 ママり(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント みしゅ 病院を受診し、処方していただいたのであれば、ヘパリンは朝昼晩関係なくざらつきが気になった時に塗ります! うちの子はロコイドは1日1回の塗布だったので湿疹が出た時の夜のみ使用していました☺️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント