コメント

ママん
偏食改善だいぶされました!
療育行く前はもう見た目で嫌だって感じだったんですけど、とりあえず口に入れるようになったし、それで美味しければおかわりもするようになったし、汁物も飲むようになりました!
それまではホントに栄養大丈夫?ってくらい偏ったものしか食べませんでした😅
ママん
偏食改善だいぶされました!
療育行く前はもう見た目で嫌だって感じだったんですけど、とりあえず口に入れるようになったし、それで美味しければおかわりもするようになったし、汁物も飲むようになりました!
それまではホントに栄養大丈夫?ってくらい偏ったものしか食べませんでした😅
「発達」に関する質問
生後4ヶ月でチック症のように片目だけをつぶったりします。赤ちゃんだから未発達でよくあることなのでしょうか?小児科の先生にもやりたいだけじゃない?と言われたのですが、、同じような症状があった方やらなくなりまし…
両耳難聴、もしくは片耳難聴で補聴器がつけられない方いませんか? 日常生活の中で、どのような事が不便だと感じますか? 些細な事でも良いので教えていただけたら助かります。 次男が生まれつき左側完全ろう、右は低音…
片付けが好きな1歳。今後、イヤイヤ期などで片付けを嫌がる時期がきますか? また、男の子にとっては散らかってる環境が脳にいい?(散らかってる部屋を見て距離感とか位置とか理系能力が磨かれる)と何かで読んだ記憶があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
改善されたのですね🥺
食育とかやっている療育ですか?🤔
ママん
食育ってゆうのかわかりませんが、偏食指導してくれるとこです!
はじめてのママリ🔰
そういうところがあるのですね〜!ありがとうございます!