妊活 今日が生理予定日です。(フライングなのは分かってます)今の検査薬は精… 今日が生理予定日です。(フライングなのは分かってます) 今の検査薬は精度がいいのでしてみたのですが、陰性でした。 生理予定日に検査をして陰性だった場合これから陽性になることは少ないですよね?(排卵が大幅にずれてなければの場合) 最終更新:2024年9月25日 お気に入り フライング 排卵 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 個人的な経験談ですが、生理予定日には薄くても線がでますね😌 排卵日がずれていないなら可能性はかなり低いです。 9月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですよね。妊娠してたらうっすら線出ますよね。。ありがとうございます😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね。妊娠してたらうっすら線出ますよね。。ありがとうございます😭