産婦人科・小児科 皮膚科って手足口病かもってなった場合も受診していいんですか?熱はない… 皮膚科って手足口病かもってなった場合も受診していいんですか? 熱はないです。 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 1 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうママ うちの子が先週、手足口病になりました! 兄弟でなりましたが、どちらも熱出て下がってから湿疹出ました。 解熱剤だけだったので受診しても特に薬もらえないと思います💦 9月25日 はじめてのママリ🔰 もう1週間ほど湿疹が出ていてその間も熱は一切出てないんです💦 9月25日 ゆうママ 湿疹結構長引いてますね💦 手足口病だと39.0°くらいうちは出ました。 上の子が先月、1週間くらい湿疹すごい出て水ぼうそう疑惑でした🤔 熱は出なかったです。 かゆい、痛いとかあったら 小児科か皮膚科でいいと思います! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう1週間ほど湿疹が出ていてその間も熱は一切出てないんです💦
ゆうママ
湿疹結構長引いてますね💦
手足口病だと39.0°くらいうちは出ました。
上の子が先月、1週間くらい湿疹すごい出て水ぼうそう疑惑でした🤔
熱は出なかったです。
かゆい、痛いとかあったら
小児科か皮膚科でいいと思います!