※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

指先の血だけで検査できるアレルギー検査、お子さん受けたことあるかた…

指先の血だけで検査できるアレルギー検査、お子さん受けたことあるかたいますか?

合ってるなーと感じました🤔?

コメント

星

うちは五種類くらいで、陰性か陽性のやつで、犬怪しいなと思ったら陽性だったので、あたってはいるなー
でももう一つがありそうで陰性だったのでどーなんだ?です。

もう少し大きくなったらがっつり採血予定です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完璧に調べられる訳じゃないから謎は残りそうですよね😂
    ありがとうございました💡

• 1時間前
ももノコ

耳鼻科で受けました🙌
生後6ヶ月で鼻水が凄くて耳鼻科へ受診した。
たまたま院内のポスターでアレルギー検査が受けられると見て検査をしたら卵アレルギークラス3でした。
普通に固ゆでのゆで卵を半分クリアーできていたので驚きでした💦
それから卵は注意していたのですがアレルギー反応は出ず🤔
もう治っていると思って1歳の時スクランブルエッグを食べさせたら反応がでて大変でした😱

なので合っていると思います🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは驚きですね!検査しててほんと良かったですね😭✨
    うちも気づいてないアレルギーあるかもなんで受けてみます🙆‍♀️ありがとうございました💡

• 1時間前