※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つっきー
妊娠・出産

妊娠中は二重でも一重でも可愛いと思います。自分の子供は無条件に可愛いと感じます。他人の顔の特徴にこだわらず、どちらでもいいと思います。同じ考えの方いますか?

ふと思ったのですが…妊娠中は二重だといいね~とか色々顔のことについて話してましたが、出産してわが子を見たらもう可愛くて可愛くて!!一重でもいいじゃないか。どんな顔でも可愛いんだもん!無条件にわが子は可愛い…💕たまに二重になるかとか二重じゃないとか気にしてる人を見かけるけど、わたしはどちらでもいいかなって思いました(笑)実際産まれてすぐだからうちの子はまだまだ顔分かりませんが(笑)

同じように思ってる方いますか??

コメント

チョコミント

本当そうですよね!
うちも一重と奥二重だけど、自分の子だから可愛いです😍
アジアンビューティーっていう言葉もありますし、二重だから絶対可愛い訳でもないし、バランスが大事かな〜と思ってます😄

(^O^)

分かります!

女の子なので出来れば2重になってくれたらいいなと思ってましたが、無条件にわが子は可愛いと思いました✨

ドラミ

同感です!!!
最初は顔がとか思っていましたが、
ほんとに一重でもわが子はかわいい😍❤️
顔よりもなによりも健康で元気に育ってほしいと言うのが願いです(><)!
友だちは誰に似てほしいとか鼻が低いとかすごく顔を気にしていて
冷たいですがそれよりもわが子にもっと思うことがあるんじゃないのーと思ってしまいました。

なっちゃん

うちはパパに似て奥二重ですが普通に周りのママからお顔がしっかりしてて可愛いと言われるし気にした事ないです笑
うちの子は他の子みたいに赤ちゃん独特のムチムチすぎるお顔(失礼ですがおかめ納豆のおかめさんみたいな笑)ではないので可愛い方です💕
娘と1ヶ月違いで産まれた同じ女の子の姪っ子持ちの友達にも周りの赤ちゃんより可愛い方だと思うって言われたので特に気にしてないです💕

みっこ♡

まさに同感です♡
我が家は、1人目がパッチリ二重、2人目がガッツリ一重なんですが、周りから、3人目はどちらかな〜?やっぱり二重がいいでしょ?とかアレコレ言われましたが、どーでもよかったです。笑
ちなみに昨日産まれた娘はガッツリ一重でした!笑
でも、もう、可愛くて可愛くて♡

ねこ

めっちゃわかります 笑
女の子やから絶対二重がいい!と思ってましたがいざ我が子見るとほんとどっちでもいい 笑
旦那がバリバリの一重で私が二重なので成長したら母親に似てくる可能性あるし元気に成長してくれたらいいや!って思ってます 笑

分かります🍀
自分の子供は無条件で可愛いですよね💕
目なんて見えてたらいいんです✨
二重でも、顔のバランスで可愛く見えないときありますしね😅

misamisa

うちも私がぱっちり二重で
旦那が重めの一重と全く違うんですが産まれて来てくれた息子はぱっちりの一重でした👶❤
二重じゃなくてもかわいいやん😲って素直に思いました😍まわりからも可愛いって言ってもらえるし!正直二重とか一重とか関係ないですよね(笑)

産まれてすぐで、こんな美人ってすごい!正直うちブサイクすぎてビックリしてしまいましたwしかし今はそこが可愛いです(´∀`)