1歳4ヶ月の次男が30歩歩ける。2ヶ月後にストライダー乗れるか悩む。長男は3歳でストライダー卒業予定。次男も1歳半でエンジョイカップに出場したい。
ストライダー早くから乗っていたお子さん、どれくらいで乗れるようになりましたか??
1歳4ヶ月の次男が今30歩くらい1人で歩けるようになったのですが、あと2ヶ月でストライダー乗れるようになりますかね?😊💦
長男は3歳のレースでストライダーは卒業しようと思ってるので卒業記念に12月のエンジョイカップにでたいと思っていて、次男も1歳半になるのでよちよちの部にでれたら2人とも記念になるなぁと😊
今でも部屋の中でロッキングストライダーとして乗ってるので、ストライダーに跨ることは大好きです!笑
- mama(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
1歳9ヶ月のときによちよちの部にでましたよ!
うちの子が歩けるようになったのは1歳5ヶ月で、2ヶ月後くらいにストライダー買って大会出たのがその2ヶ月後だったのでいけると思います!✨✨
mama
ありがとうございます😊
よちよちの部にでたのですね!
ちっちゃい子が1人で頑張ってる姿、めちゃくちゃ感動しますよね✨
明日が申込開始なので迷ってましたが、うちも2ヶ月で乗れるようになるのを期待して2人分申込んでみようと思います😊✨
退会ユーザー
よちよちの部はとりあえず跨いですこしでも進めてればオッケーみたいなとこあるので大丈夫だと思います✨泣いちゃって進めない子もいたくらいです😂
本当よちよちって感じでかわいいです❤️
mama
そうですよね!
跨いでよちよち進めればOKですよね😊笑
2ヶ月あればそこまではいける気がするので頑張ってみます!✨