妊活 今日クリニックで21mmまで卵胞が育っていてHCGを打ちました!女の子希望… 今日クリニックで21mmまで卵胞が育っていてHCGを打ちました! 女の子希望なのですが、タイミングとしては今日までがいいですよね…?一昨日に一度タイミングは取っていて、昨日は取ってないのですが🥲 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 卵胞 女の子 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ゆきだるま そうですね。 あまり排卵日に近くない方が良いです。 一昨日のは体力があるか分からないのでとりあえず今日は絶対ですね😊 9月25日 はじめてのママリ そうですよね🥹昨日の診察で16mmって言われてたのに、それなら昨日もタイミングとっておくべきだったーーって感じです。。笑 失礼でなければ、1人目のお子さんはタイミングそんな感じでしたか?😳 9月25日 ゆきだるま 娘はHCGの前日だけでした。 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね🥹昨日の診察で16mmって言われてたのに、それなら昨日もタイミングとっておくべきだったーーって感じです。。笑
失礼でなければ、1人目のお子さんはタイミングそんな感じでしたか?😳
ゆきだるま
娘はHCGの前日だけでした。