コメント
ゆきだるま
そうですね。
あまり排卵日に近くない方が良いです。
一昨日のは体力があるか分からないのでとりあえず今日は絶対ですね😊
ゆきだるま
そうですね。
あまり排卵日に近くない方が良いです。
一昨日のは体力があるか分からないのでとりあえず今日は絶対ですね😊
「卵胞」に関する質問
排卵が予定より数日早いです。 予定日は日曜から水曜にかけての日なんですが、今排卵検査薬を使ったところ2日前ぐらいの濃さな気がします… 薄いですかね?気のせいでしょうか?!😭 おりものは2日前っぽい感じじゃないので…
11月9日に右に14mmの卵胞があり3日後の本日受診したところその卵胞が無くなっていて、つぎは左に15mmの卵胞がありました。 9日は左には小さい卵胞しかなかったのですが右の卵胞がもう排卵したなんて事はあるのでしょうか…
・多嚢胞(PCOS)で薬や注射で卵胞を育てている方 ・フーナーテスト不良だった方 ・人工授精に切り替えた方 ・不妊治療で転院された(薬を変えた) などなど、体験談やお考えを聞かせていただけると嬉しいです🙇♀️ 本日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね🥹昨日の診察で16mmって言われてたのに、それなら昨日もタイミングとっておくべきだったーーって感じです。。笑
失礼でなければ、1人目のお子さんはタイミングそんな感じでしたか?😳
ゆきだるま
娘はHCGの前日だけでした。