妊活 7/5に卵胞が20ミリで、hcg注射を打ちました。なので、排卵は7/6〜7で確… 7/5に卵胞が20ミリで、hcg注射を打ちました。 なので、排卵は7/6〜7で確定かと思います。 でも、基礎体温低いですよね。。。 あと、ガタツキすぎでしょうか。 高温期8日目とかになるのでもっと高くないと厳しいですか(-_-;)もう8周期目なのでそろそろ授かりたいです。 体の変化も全くなしです。。。 最終更新:5時間前 お気に入り 基礎体温 排卵 卵胞 体の変化 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま 私低めの体質でしたが妊娠しました。 綺麗に2層なってますし、高くて36.8度の人間から見たら全然低くないです。 5時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント