はじめてのママリ🔰
私も初期症状全く無かったですし、体温の2段上がりも無かったです!!
なんなら、気分悪いかも??胸が張るかも??と初期症状を気にしてた周期は授かりませんでした😂
産婦人科の先生も、妊娠超初期症状に医学的根拠は無くほとんどが気のせいだと言われてました!✨
はじめてのママリ🔰
私も初期症状全く無かったですし、体温の2段上がりも無かったです!!
なんなら、気分悪いかも??胸が張るかも??と初期症状を気にしてた周期は授かりませんでした😂
産婦人科の先生も、妊娠超初期症状に医学的根拠は無くほとんどが気のせいだと言われてました!✨
「人工授精」に関する質問
人工授精された事のある方🥹 今月から人工授精にステップアップするのですが、 旦那の精子は病院に持っていく何時間前に採取ですか? 何時間以内なら大丈夫なのでしょうか?🥹 旦那は仕事に7時半には出るため、 それまでに…
質問ではないですが……モヤモヤしたこと吐き出させてください。 3年間不妊で、不妊治療もしてます。 10月初めに人工授精をし、その後自己注射も打って今体内にHCGが残ってること十分に理解してます。 今日からHCG抜ける…
妊娠検査薬映ってます。 これって陽性反応ですか、、、、? 10/7に人工授精して、10/14に自己注射してます。 なので偽陽性の可能性は十分承知の上ですが、この線の出方は今のところ陽性になりますか、、、? 自己注…
妊活人気の質問ランキング
コメント