※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

Amazonのキッズタブレットは登録や手続き不要で、すぐ使えます。お子さんにオススメのものはありますか?

Amazonのキッズタブレット持っている方オススメ教えてください! もうすぐ年長になるお子さんはどんなの持ってますか?仕組みとかよく分からないんですが、買ったら何か登録とか手続き必要なのですか?一年たったら課金とかどうのって見たので、、😔
登録や手続き不要ですぐ使えるやつが嬉しいです!

コメント

ママリ

Amazonキッズタブレット持ってます🙌
6歳と4歳が使ってます
1年間は無料で使えて、知育ゲームとかゲームが色々あります!
年長の息子はそれで足し算引き算勝手に覚えました🙌笑

1年経つと確か420円くらいかかります!
それを解約すると、ゲームなどはできないですが、YouTube視聴とか、アプリダウンロードしたやつとかはできます🙆‍♀️
親と子供でアカウント切りかえも出来ます時間設定もできます!
私はプライム会員なので、遠出する際にプライムビデオの映画などをダウンロードして車の中で見せたりしてます!

• ゆん

ゆん

詳しくありがとうございます! なるほど一年で課金って言うのはそういうことだったんですね!😆
    色々種類ありますが、どれを使ってますか?
    きょうだいで2つありますか?

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

fireHD8キッズモデルってやつです!
    どれがいいとかは正直よく分からなかったんです🤣(画面が大きいとか画質が綺麗とか)で値段が変わる?ぽかったです💡´-
    最初は上の子だけもってたんですが、やっぱり下の子も欲しいってなり結局2台あります😂
    中々いい値段だったのでお誕生日にじいじばあばへお願いしました🙌
    セールの時は半額になったりしますよ💓

• 9月25日
  • ゆん

ゆん

ありがとうございます!
    やっぱり結局2台になりますよね(笑)
    検討してみます!😆
    良い情報ありがとうございました!😆

• 9月25日