産婦人科・小児科 私の話ですが月曜日から37度後半から38.5度ぐらいがずっと続いています… 私の話ですが 月曜日から37度後半から38.5度ぐらいが ずっと続いています。 昨日病院を受診してコロナとインフルの検査をしましたが どちらも陰性でした。 解熱剤を飲んでも37度後半までしか下がりません。 熱以外の症状としては鼻水と咽頭痛です。 もう今日で3日目になるのでさすがに解熱するでしょうか? ただの風邪じゃなくて、別の原因だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 1 病院 症状 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は溶連菌でした~💦 喉痛かったです💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント