子育て・グッズ 保育園で廃材を集めているのですが、乳や卵が入った容器は使用しても大丈夫でしょうか?洗ってはいますが… 保育園で廃材を集めてるんですが、ヨーグルト、タルタルソースなどの乳や卵などが入っていた容器などはやめた方がいいんでしょうか?? 綺麗に洗ってはありますが…🤔 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 保育園 ヨーグルト 雷注意(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育士です。職場の園では洗ってもアレルゲンは残っていることがあるという理由からそういぅたものは避けてもらっています🤔 9月25日 雷注意 やはりそうですよね! 廃材の収集にご協力お願いしますとだけしか言われなかったのでどうかな?と思っていました。 ラップの芯とか梱包材とかにしときます🙋♀️ ありがとうございます! 9月25日 はじめてのママリ🔰 うちはエピペン持ちの子がいたからというのもあるので確認してみてもいいかもしれません😊 9月25日 雷注意 確かに🤔 そういう子がいないから…っていうのはあるかもですね! 確認してみます😁 ありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
やはりそうですよね!
廃材の収集にご協力お願いしますとだけしか言われなかったのでどうかな?と思っていました。
ラップの芯とか梱包材とかにしときます🙋♀️
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちはエピペン持ちの子がいたからというのもあるので確認してみてもいいかもしれません😊
雷注意
確かに🤔
そういう子がいないから…っていうのはあるかもですね!
確認してみます😁
ありがとうございます!