コメント
はじめてのママリ🔰
保育士です。職場の園では洗ってもアレルゲンは残っていることがあるという理由からそういぅたものは避けてもらっています🤔
はじめてのママリ🔰
保育士です。職場の園では洗ってもアレルゲンは残っていることがあるという理由からそういぅたものは避けてもらっています🤔
「保育園」に関する質問
私は精神疾患を持っています。 悩んでるので批判的なコメントはご遠慮ください。 保育園の特定のママさんが嫌で転園した方はいませんか? 私の2、3番目が通う保育園で、凄く嫌なママさんがいます。 保育園は、少人数の保…
1週間後、大切な用事があって絶対子供が体調不良になってほしくないです🥲 保育園は行かないといけないので、休むことは出来ません💦 運もあると思いますが、なるべく体調を崩さないようにするために出来ることってあります…
今日保育園の親子遠足があり、そこでの出来事です。 息子が仲良しの男の子と鬼ごっこをしていてタッチをするところは見ていなかったんですが、「息子が殴ったから仲良しの男の子が泣いてる!」とAくんが私のところに走っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雷注意
やはりそうですよね!
廃材の収集にご協力お願いしますとだけしか言われなかったのでどうかな?と思っていました。
ラップの芯とか梱包材とかにしときます🙋♀️
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちはエピペン持ちの子がいたからというのもあるので確認してみてもいいかもしれません😊
雷注意
確かに🤔
そういう子がいないから…っていうのはあるかもですね!
確認してみます😁
ありがとうございます!