コメント
はじめてのママリ🔰
育休明け、有給消化したので形式上は復帰してますが実質出勤はせず退職しました。
4年休むなら2年分は有給も残るのではないでしょうか。
すぐ退園ってわけではないかと思います。保育の必要性が就労から求職に変わるくらいじゃないですか🤔大体3ヶ月くらいはなんとかなるかなあと思います。
給付金は返金してないです〜.
はじめてのママリ🔰
育休明け、有給消化したので形式上は復帰してますが実質出勤はせず退職しました。
4年休むなら2年分は有給も残るのではないでしょうか。
すぐ退園ってわけではないかと思います。保育の必要性が就労から求職に変わるくらいじゃないですか🤔大体3ヶ月くらいはなんとかなるかなあと思います。
給付金は返金してないです〜.
「復帰」に関する質問
仕事がシフト制で保育園通わせてる方、教えてください! 4/20からフルタイム復帰が決まりました。 行きは夫、帰りは私が行く予定で、私はシフト制なのでお迎え時間はバラバラです。(早くて16:45、遅くて18:30) お迎え時…
育休明けの転職についてご相談したいです🫠 普通に前の職場に復帰予定だったのに、急に 遠いところへの異動をお願いしたい、時短でいいから …と言われました。🫠 ・1歳ちょいで4月から保育園入るところ ・すぐお迎え来てく…
育休中の新築購入時のローンについて 無知なので教えて欲しいです! 育休中の場合って家のローン借りれるのでしょうか? 家をペアローンで購入したいと思ってるのですが、育休中ってそういえばローン降りるのかなと思い…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
過去投稿に横からすみません🙇🏻♀️💦
同じ状況で、私も育休明け有給消化して実質出勤せず退職を考えてますが
いつ会社にその旨を伝えるか迷っています。
今は下の子+半年延長してもらって育休手当もいただいてます。
はじめてのママリさんはどのタイミングで退職伝えましたか?🥹