はじめてのママリ
うちは安定期過ぎてからでした🥺💦

はじめてのママリ
うちは安定期まで言わなかったです

退会ユーザー
義母にも
分かったら伝えてました!!
言っても同じ孫ですし😊

はじめてのママリ🔰
色々お願いすることが多いなら言うし、特に頼ることないなら安定期過ぎてからにします🥺

晴日ママ
今日母子手帳貰いに行きました😊
向こうから何か言われるまで性別分かるまで今回は言わない予定です🥺
はじめてのママリ
うちは安定期過ぎてからでした🥺💦
はじめてのママリ
うちは安定期まで言わなかったです
退会ユーザー
義母にも
分かったら伝えてました!!
言っても同じ孫ですし😊
はじめてのママリ🔰
色々お願いすることが多いなら言うし、特に頼ることないなら安定期過ぎてからにします🥺
晴日ママ
今日母子手帳貰いに行きました😊
向こうから何か言われるまで性別分かるまで今回は言わない予定です🥺
「妊娠」に関する質問
今日リセットきました! 絶対妊娠ないとわかっているのにフライングする日々から解放されて嬉しい笑 皆さんなら次どのタイミングでタイミングとりますか?? 排卵検査薬も使おうと思いますが、 いつから使いはじめよーか…
水曜日に面接を受けて、先ほど妊娠が発覚しました。 夫の叔母からの紹介で面接を受けた為、採用が決まり、今日の午後に採用の連絡が来ると夫の叔母から伝えられました。 職種は立ちっぱなしや動く仕事となります。 面接…
出産祝いについて。 兄の奥さんが妊娠しました。 こちらで使った育児グッズを色々ほしいと言われたので、ベビーカーなど総額30〜50万円分くらい渡しました。(すべてこちらが自費で購入したものです。) 奥さんからお礼と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント