コメント

はじめてのママリ🔰
肌荒れはいつも皮膚科行ってます🥹スキンケアでは治らないですよね…
予防+抗菌剤の塗り薬と、病院によって異なりますがビタミン剤、抗生剤、漢方等処方してもらえます!スキンケア買うよりも安いです😂
はじめてのママリ🔰
肌荒れはいつも皮膚科行ってます🥹スキンケアでは治らないですよね…
予防+抗菌剤の塗り薬と、病院によって異なりますがビタミン剤、抗生剤、漢方等処方してもらえます!スキンケア買うよりも安いです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ学年のお友達親子とお出かけして、3歳娘はあるおもちゃをひとりで遊びたくて、お友達は娘と一緒にそのおもちゃと遊びだがりました 娘はそれが嫌でお友達を押してしまいました 押したらダメなことと、一緒に遊ぶように…
これって放置子なんでしょうか、、、? 今日、少し遠出して海の方の観光地に行きました。 そこでは海の近くまで行くことが出来るので、息子達はカニ探しをしていたらいつの間にか知らない男の子と仲良く3人で遊んでいま…
1歳8ヶ月の子供がいます。最近狂ったように泣く時が1日に1回あります。 あまり泣く子ではなく、朝まで寝てくれる子でしたが 夜中によくその現象があり夜泣きなのか…?と思っていましたが それが夕方にもあり何をしても泣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
治らないです〜😢もう嫌気がさしてきて皮膚科行ったほうが早いのかなぁと😂
それは保険適用になるのでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
ニキビ治療は保険診療になりますよ!
シミとかニキビ跡ってなってくると自由診療になるので、そこはスキンケアで整える方がいいのかなと思います🥹皮膚科でこれいいよとかも教えて貰えます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🥹
とっても参考になりました!
皮膚科行ってみようと思います!