※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

買い物に行くと息子が調子に乗り、手がかかる。しかし、義母や義姉と行くとお利口さんになる。これってよくあることですか?

私と買い物に行くと息子は調子に乗ります、走ったりいたずらしたりいうことをなかなか聞きません。ほんっとに大変で買い物が嫌いなくらいなんですけど、義母や義姉と一緒に息子も買い物に連れて行ってもらうときはすごくお利口さんみたいです。

これってあるあるなんですかね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

娘も一緒です😭
キャラクターカート乗るっていって飽きたらベルト外して、走りまわります💦
慌てておいかけて、抱っこしてつかまえてます

旦那や私の両親と行くと、お利口さんみたいです

• mama

mama

うわぁぁあ一緒すぎます‼️
    キャラクターカート乗る乗るいうのにすぐ降りて走り回るほんとそのまんますぎて同じ子がいるなんてホッとしました😭

周りの子は静かにおとなしく座ってるのに何でだろう…ってすごい悩みで💦

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おとなしく乗ってる子うらやましいですよね😭
    娘とスーパー行くと10歳は老ける気がします(笑)

• 9月25日
ママり

子供ながらに外の顔と家の顔が出来たんでしょうね🥹笑
我が子も私といるとおふざけ満開で手が掛かりますが保育園でもお利口、夫は怒ると怖いので一発で言うこと聞きますし、、
ほんと母だけ異常に大変な役割だと思います🥹

• mama

mama

そうですよね〜💦
    まだ人様に迷惑かけてないだけマシだとは思いますが私しんどすぎ。。。って感じで🥹

• 9月25日