右手と右足のしびれ、記憶力低下、頭部痛、視力変化が気になります。専門家に相談してください。
なんの病気が考えられますか?
・毎朝ここ10日程右手のしびれで目覚める
右足の先端もしびれるときがある。
・数日前の記憶力低下
・もともと乱視ありましたが更に酷くなりました
・10日前に右側の頭部~耳にかけて数日間痛みがありましたが耳鼻科で痛み止めを処方されてカロナールを現在も1日3回内服中の為頭痛は無くなりました。切れてくる時間にはじわじわ痛みが来るかな?と言う様な感覚はあります。
- roomはじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳)

ママリ
甲状腺が悪いとかですかね?😣
確実なことは言えませんが、周りに2人悪い人が居てバセドウ病と診断された人、3年色んな症状を放置して、亡くなった時に首がパンパンに膨らんで突然死した知人が居ます💦
甲状腺にも色んな病気があるので早めに調べた方が良いと思います😣

退会ユーザー
脳の検査をしたほうがよいのでは?

はじめてのママリ🔰
わたしも脳かな?と思いました。検査してみてもいいとおもいます😢

rr
コメント失礼します🙇♀️
その後どうですか??
私もここ最近ずっと右手の痺れで目が覚めます。
朝とか昼寝の時とか、、
なんとなく意識してからは普通の時も右手がだるい感じで心配になってきました😢
-
roomはじめてのママリ🔰
あれから大きな病院に紹介受けて検査しましたが
ctは異常ありませんでした💧
とくに病名つくわけでもなく、、、モヤモヤしたままで。
今日も受診です😅- 11月14日
-
rr
返信ありがとうございます(>_<)✨
MRIは撮りませんでしたか??
検査して今もまだ原因がわからないともやもやしますね(´・ω・`)
特に大きな病気ではなさそう?でよかったですが😭- 11月14日
-
roomはじめてのママリ🔰
ほんとは昨日MRIとる予定でしたがctでも異常無いってことだったのでキャンセルしちゃいました😓
- 11月14日
コメント