※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
サプリ・健康

汚い話になりますが、朝お腹の痛みで起きてトイレに行くと尋常じゃない…

汚い話になりますが、朝お腹の痛みで起きてトイレに行くと尋常じゃない量の水下痢そこから3回くらい大量の水下痢を繰り返し治ったと思ったら胃が気持ち悪くて動けなくなりました。その後胃薬やらを飲んで治って来たと思ったので予定していたおでかけをしました。長女の誕生日だったので頑張ろうと思ってしまったのが間違いで、家を出てから本当に気分悪くて段々歩くのもままならず最後は視界が揺れ出したので急遽帰宅したものの救急車呼びたいくらい寒く気分悪いままで少し寝てしまってて起きると少しマシになってますが微熱があり怖くて起き上がれません😭
こんな経験が初めてなので怖いです。
急患に行っても何もしてくれないから行かなくていいと旦那に言われてひたすら耐えてます😭
最初胃腸炎かなとも思ったのですが、、
同じような経験された方いますか?

コメント

ぷ〜たん

ノロとかですかね?🥲
救急行ったら点滴してくれるかもしれないですけどね🥲そこまでなら点滴したら楽になると思います🥲

• and

and

点滴してくれますよね、、
    旦那が何もしてくれんし行っても意味無いから行かなくていいと言うんです😭

• 4時間前
  • ぷ〜たん

ぷ〜たん

お子さんもいるし動けないのきついので行った方がいいと思います🥲

• 4時間前
  • and

and

そうですよね😭

• 4時間前
🔰

私も先日同じ症状でましたー!!!
私はウィルス性胃腸炎でした😱妊娠初期やからか薬も整腸剤くらいしかくれないし、点滴も他の風邪引いてる患者さんとかが多いから移ってもあかんし、水分取れてるから薬だけってなりました💔

以前も似た症状でて救急行きましたが、水分取れてるから点滴なしの薬処方でした!何もしてくれない事はないと思うので脱水が危ないので救急行ってみても良いと思いますよ。