妊娠・出産 2日でこんなに濃くなりましたー!これはもう確定ですよね😭いつ病院行こう… 2日でこんなに濃くなりましたー!! これはもう確定ですよね😭 いつ病院行こうかな 生理予定日から2週間後くらいでしたっけ?💦 何度経験しても毎回忘れてしまいます笑 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 病院 生理予定日 👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼(生後6ヶ月, 生後10ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 11歳) コメント mayuna 6週目くらいがベストだと思います! 心拍確認までできる可能性高くなるので! 心配確認して助成券貰うまでは自費なので何度も行くとお金かかるので💦 最終月経から計算して6週目に行くといいですよ☺️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント