でこ
多分それでいいと思います!それから上の人がとりあってくれるんじゃないでしょうかね?☺️
でこ
多分それでいいと思います!それから上の人がとりあってくれるんじゃないでしょうかね?☺️
「求人」に関する質問
とあるスーパーの求人で 「店舗スタッフ募集」 ・鮮魚(盛り付け、品出し) ・精肉(盛り付け、品出し) ・事務(伝票処理、勤怠確認) ・鮮魚9:00〜12:00 ・精肉9:00〜13:00 ・事務8:00〜12:00 という形で(フェイク入れてま…
働きたいのに預け先がなく、どうしたらいいかわかりません。助けてください。 預けたいのは未就園児の双子で、他にも上に子供がいます。 お金が本当にきついので働きたいのですが、認可保育園はどこも空きがなく入れませ…
託児所付きの職場でパートされている方いらっしゃいませんか? 託児所完備の求人を探しているのですが、どの求人も保育料の記載がありません💦 これは、電話して聞いたら面接前でも教えてくれるのでしょうか❓ 保育料とお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント