はじめてのままり
転職して 、新しい病院で看護師として復帰したく 、職場の院内保育も利用したくて面接した時に 、院内保育も下見をして 、その際に保育士さんに保育料が大体どれぐらいになるのか何円から何円なのか範囲を聞きました 。

ミッフィ
もちろん教えてもらえますよ😊
はじめてのままり
転職して 、新しい病院で看護師として復帰したく 、職場の院内保育も利用したくて面接した時に 、院内保育も下見をして 、その際に保育士さんに保育料が大体どれぐらいになるのか何円から何円なのか範囲を聞きました 。
ミッフィ
もちろん教えてもらえますよ😊
「託児所付き」に関する質問
〈仕事について〉 長文です🙇♀️ 産後少ししてからパートとして毎週日曜日だけ、美容室で働いていました。 今も継続しています。 今年大阪から兵庫へ引っ越したので、片道1時間40分かけて電車で行っています。 子供を保育…
7月末、夫のボーナスが入りました。 営業職の夫のボーナスは半年の売り上げに応じてのインセンティブ制で、今回の売り上げが全国2位だったようで結構な額のボーナスをもらったみたいです。 一方私ですが、2月に2人目を出…
愚痴ですどうしたらいいですか😭😭 現在専業主婦で生活するのがきついから今すぐにでも働きたくて保活と職探ししてるのですが、保育園の空きがどこもなくて認可外も空いてなくて、働きたくても働けない状況で、託児所付きの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント