はじめてのままり
転職して 、新しい病院で看護師として復帰したく 、職場の院内保育も利用したくて面接した時に 、院内保育も下見をして 、その際に保育士さんに保育料が大体どれぐらいになるのか何円から何円なのか範囲を聞きました 。

ミッフィ
もちろん教えてもらえますよ😊
はじめてのままり
転職して 、新しい病院で看護師として復帰したく 、職場の院内保育も利用したくて面接した時に 、院内保育も下見をして 、その際に保育士さんに保育料が大体どれぐらいになるのか何円から何円なのか範囲を聞きました 。
ミッフィ
もちろん教えてもらえますよ😊
「託児所付き」に関する質問
どうしたらいいでしょうか? 夫には働けと言われますが 現実問題、夫は朝早く夜遅い 上の子幼稚園、下の子自宅保育 来年からプレには通いますが 9時13時で帰ってきます。 夏休みももちろん休み。 託児所付きの求人を探し…
託児所付きの職場で働かれている方に質問です。 認可保育園に申し込みましたが求職中ということもあり落ちました。 そこで託児所付きの仕事を探しているのですが、2歳児の上の子が発達ゆっくりで療育にかよっています。 …
今面接を受けている会社に対して「ん??」と思うことがあります。 みなさんは気になりますか? 工場内の託児所の職員に応募しています。 保育士さんが2人のいると聞いていたのですが先日の面接で「実は2人とも辞めてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント