コメント

M.says.b5
副作用で咳が酷くなることは無かったですが、喘息であれば吸入薬を処方してもらわないと良くなりません😭(私も喘息です)
熱が出たことがないのでもし上がり下がりしてるとしたら、マイコプラズマとか、普通の肺炎とかなってないですかね💦?
妊娠中簡単にレントゲンとか撮れないので難しいところですが、早めに対処してもらえるように相談した方がいいかもしれません😭
M.says.b5
副作用で咳が酷くなることは無かったですが、喘息であれば吸入薬を処方してもらわないと良くなりません😭(私も喘息です)
熱が出たことがないのでもし上がり下がりしてるとしたら、マイコプラズマとか、普通の肺炎とかなってないですかね💦?
妊娠中簡単にレントゲンとか撮れないので難しいところですが、早めに対処してもらえるように相談した方がいいかもしれません😭
「切迫早産」に関する質問
産まれた子はとても可愛いのに、ふと大きいお腹を愛でてた妊娠期間に戻りたくなるのですが同じ方いますか?🥲 切迫早産だったのでほぼ安静にしていた妊娠期間でした。でも、家族から配慮してもらえたあの期間は心地よかっ…
こちらは1ヶ月以上も切迫早産で入院していて、上の子に会えない、保育園に行かせているが、保育園の様子や雰囲気がわからないから安心して通わせる気持ちになれない。病院でも制限された入院生活でスタッフの態度や反応を…
お腹の張りが多く、切迫早産傾向になる為次回の健診まで自宅安静となりました。あと2週間で産休に入るということだった為上司と相談し少し早いですがこのまま産休に入らせていただくことになりました。 本来であれば出勤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
やはりそうですよね。吸入薬がなくて漢方薬のみ処方されてて。
相談してみます!ありがとうございます!