※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
サプリ・健康

昨日の夜娘が12時間睡眠でした。そのせいで今朝起きたら胸がガッチガチ…

昨日の夜娘が12時間睡眠でした。そのせいで今朝起きたら胸がガッチガチで熱帯びてる、身体中が痛い、熱はないが身体全体の皮膚が熱いです。これは乳腺炎でしょうか?😂

コメント

mam

乳腺炎だと思いますよ(>_<)
できるだけ飲んでもらって酷くならないようにして下さい(>_<)
下の子の時に脇の下までゴリゴリになり…胸はシコリができ真っ赤になり高熱痛くて痛くて病院に行くと切らなければならない一歩手前でした(>_<)

赤ちゃんに飲んでもらう事が1番いいみたいですよ◡̈
それでもダメなら搾乳機で乳腺傷付けないように気を付けて下さいね(>_<)

• あやか

あやか

一応朝自分で絞って応急処置しましたが手遅れだったのかもしれません😂

乳首も痛いです😖

返信ありがとうございます😊

• 4月22日
いずみちゃん

2ヶ月の赤ちゃんを12時間寝させてたんですか?いくらなんでも空けすぎだと思いますが....

• あやか

あやか

夜はたまたま二日間連続で12時間寝てくれました。保健所の方や助産師に聞いたところ体重の増えも問題ないしあまり気にしなくてもいいと言われました。

いつもは8時間くらいです。

• 4月22日