※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

家の中にダイエットか健康目的でエアロバイクやジムにあるような器具が…

家の中にダイエットか健康目的でエアロバイクやジムにあるような器具がある方!買ってよかったですか?
一軒家で置く場所も確保できそうなので、買うか悩んでます🙇‍♀️もしよければ何を買ったか&効果はあったか、を教えてください!

コメント

しゆ

昨年、結婚式をするのにダイエット目的でエアロバイクを買いました!
暑い日でも雨の日でも家で運動できるので昨年はたくさん使いましたが、結婚式が終わってからは一度も乗っていません😂😂
使っていた間はプロテインを飲んだり、他にも筋トレをしたりしていたので効果はあったと思います✨
ちなみに買ったのはVALXのエアロバイクです!

はじめてのママリ🔰

6年前、1人目を妊娠前にエアロバイク買いましたが、数回しか使いませんでした😂
いつでも乗れるようリビングに置いてましたが物置と化してました。
夫はベンチプレス買ってましたが、これは物置部屋に置いていたため全く使わず処分しました😂
やる気があればどこに置いてても使うと思いますが、生半可な気持ちじゃ絶対やらないです😭
私はトランポリンクッションを購入してリビングに置いておこうかなと考え中です!