とうとう出産を終えました‥🥹筋腫の影響かもとの事ですが、2度陣痛の良い…
とうとう出産を終えました‥🥹
ママリの皆様には、本当に勇気と笑いをたくさんもらいました、ありがとうございました🥺
筋腫の影響かもとの事ですが、2度陣痛の良い波が遠のいてしまい、2度目は分娩室で自分でも「陣痛が弱くていきみにくい!」と分かるほど弱く、気合いでいきみました😂
おかけで全開大でも頭が冷静な時間も多く、そのおかげで記憶もありそれがかえってしんどい🥹笑
8-9センチのいきみ逃しは必死で記憶が曖昧で、その方が良いかも😂
いやー大変だった!けど「安産も安産」だったとの事😂良かった
今の所2人目は無理🥹
会陰は中もちょいと避けてる模様🥹
でももういい🥹
とにかく終わった!!!
我が子はふにふにでほかほか!!
体が軽すぎて動きにくい!!!
- ちゃん(妊娠39週目)

ままり🐈⬛
おめでとうございます🎉
大仕事お疲れ様でした!
全開で冷静だったの信じられません😳💦
私は思ってたより進みが早かったらしく、いきみ逃しすらなかったので。(その分、陣痛が強かった~😭)
「安産」って何かね、と思いますよね笑
産んだのに言うほどお腹凹んでないし🤣
とはいえ、母子ともに無事なのは何よりです!
本当におめでとうございます👏

はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😊
体軽くなりますよね🥰
私も2人目無理ってなってました1人目の時😅産婦人科で出産終えたママさん方と話したの今でも覚えてます😆
ですが2人目無理から2年後また妊婦でした🥹気づけば5人出産してました😵💫

はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🎊
いきみ逃しつらいですよね💦
私も日曜出産したばかりで今回いきみ逃しはなかったですが全開で冷静はすごいです😂
私はひたすら叫び散らかしました(笑)
1人目出産した時は痛すぎ!もう無理!って思いましたが2人目出産しました😂
ゆっくり体を休めてください😌✨
本当にお疲れ様でした👏
コメント