妊娠・出産 遅延排卵の方、お子さんは女の子ですか?男の子になる精子の寿命は短いと… 遅延排卵の方、お子さんは女の子ですか? 男の子になる精子の寿命は短いと見たので、それなら遅延排卵だとよっぽどタイミング見極めないと女の子を妊娠する確率の方が高いよなぁと思いまして👀 ちなみに私自身が遅延排卵で特に妊活せずタイミングも適当だった結果女の子でした🤣 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 精子 女の子 男の子 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ねむみ 遅延排卵ですが、2人とも男の子です!排卵日3日位前だったと思います😅 9月24日 ぴーち 生理不順で3人とも遅延排卵です! 男女女です😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント