はじめてのママリ
地下鉄沿線ではありませんが、泉区の南光台やまもと小児科がオススメです(^^)
先生がとっても優しいし、健診や予防接種の日が決まっているので
一般の診療の方と一緒にならないので
病院行って風邪もらっくる心配はありません★

まる
月齢が近く、私も4月から泉区に引っ越してきたばかりなのでコメントしちゃいました!
すーさんの言っているやまもと小児科が1番近く、クチコミもいいので2ヶ月検診予約しましたよ〜(^o^)
良かったら仲良くして下さい!
はじめてのママリ
地下鉄沿線ではありませんが、泉区の南光台やまもと小児科がオススメです(^^)
先生がとっても優しいし、健診や予防接種の日が決まっているので
一般の診療の方と一緒にならないので
病院行って風邪もらっくる心配はありません★
まる
月齢が近く、私も4月から泉区に引っ越してきたばかりなのでコメントしちゃいました!
すーさんの言っているやまもと小児科が1番近く、クチコミもいいので2ヶ月検診予約しましたよ〜(^o^)
良かったら仲良くして下さい!
「病院」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんで昨日からくしゃみと鼻水でてますが 朝起きたら鼻水くしゃみめやにがでてます。 体温測ったら37.0℃で微熱。 くしゃみをすると目を擦って痒いみたいです アレルギーか花粉かな?とか思うのですがこれ病院…
子どもが有料で遊ぶ施設でスタッフの不注意で怪我をさせられ目の上にアザが出来てしまいました。 クレームを入れたものの該当スタッフには注意をしてありますで終わりなのでしょうか? お金の返金や病院代などは請求でき…
育休中の第2子妊娠について。 第1子1歳半です。 3歳まで手当なしにはなりますが育休取れます。 5月20日まで育休、5月21日から職場復帰です。 (スーパー勤務。勤務先16日に内定連絡あり、以前と違う店に行く可能性ありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント