旦那の言動に悲しみ。子供が病気で夜中に起きるのでリビングで寝ているが、旦那は寝室で寝るよう言う。理解してほしいと悲しむ。
旦那の冷たい言動に悲しくなりました。
現在下の子が鼻水と咳が酷く、夜も咳き込んで起きてしまうので、上の子を起こさないようにリビングで娘と二人で寝ています。
なかなか治らず、もう1週間になります。
明日旦那が休みで、休みの日の前日は夜中にゲームをしたりしているのでそのためだと思いますが「今日は寝室で寝てくれよ」と言われました。
「そんなの娘次第でしょ?いつも咳き込んで泣いちゃうからそれで上の子が起きちゃわないようにリビングで寝てるんだけど?」と言うと、「いいから💢」と言われました。
私だってほんとはもういい加減ベッドで寝たい。
だけど娘が咳き込んで起きてしまうことで上の子の睡眠も削られてしまうかもしれない。
咳き込んで、たまにオエッとなってしまっているのでもしもそのままベッドで戻してしまったりしたら、シーツとか替えたりしなきゃいけなくて結局みんな起こして替えなくちゃいけないなど、いろいろ考えた上でそうしてるのに、その言い方。
仕事だってしてるのに、そんな中で一晩で何度も起こされながら娘を見守って、ついててくれてありがとうとかそういう言葉も全くありません。
自分はただゲームしたいからリビングで寝ないでほしいとか、自己中過ぎてありえない。
こっちの身にもなってよと、すごく悲しくなりました。。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
えー。。。旦那さんありえないですね。。。そもそも咳き込んでる娘が心配じゃないんですね。
いつまで経っても自分本位な父親ってどんな神経してるんですかね。旦那さんがなんと言おうが、心配もせず自分のことしか考えてないなら、お子さんとママさんが過ごしやすいやり方で過ごしていいと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ほんとそうですよね💦
夜中何度も起こされて、仕事終わって急いで病院連れて行って、などの苦労を何もわかってないし感謝の気持ちもないようなクズ旦那です😂😂