つーくんママ
うちの息子(1歳4ヶ月)はこんな感じです
身長が平均より下で、体重が平均より上です
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ですが 、、、!笑笑
なんだか増えません 笑
ちなつ
1歳まではこんな感じでした😂
ままり
どちらも平均らへんをどうにか追ってます😅
はじめてのママリ🔰
こんな感じでした。生後2ヶ月までは吐き戻しで体重増えず入院したりしたのでたくさん測ってます💦その後はぐんぐん伸びました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました😊
つーくんママ
うちの息子(1歳4ヶ月)はこんな感じです
身長が平均より下で、体重が平均より上です
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ですが 、、、!笑笑
なんだか増えません 笑
ちなつ
1歳まではこんな感じでした😂
ままり
どちらも平均らへんをどうにか追ってます😅
はじめてのママリ🔰
こんな感じでした。生後2ヶ月までは吐き戻しで体重増えず入院したりしたのでたくさん測ってます💦その後はぐんぐん伸びました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
クループ症候群について教えてください😭 2歳手前です 10日ほど前に鼻風邪(熱なし、主症状は鼻水で少し咳)で受診、いつもこのような症状だと7〜10日間は続くものの軽快して治っていきます 今回はまだまだ鼻水が残ってい…
おじいちゃんやおばあちゃんって、孫と遊んでくれますか? うちの実家も義実家も、おもちゃは買ってくれるけど、「これであそんでねー」と言うだけで一緒に遊ぶ気ゼロ。 孫が遊びに誘っても、「子供の遊びはよく分からん…
先日、4ヶ月の娘の体重が減っており、哺乳拒否なのでそうだよな、、、と思いつつも焦っています。 夜中の0時、4時に、寝てるところを抱き上げてミルクを飲ませているのですが、あまり成長に良くないでしょうか?哺乳瓶拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント