コメント
ひまわり
自分が洗っているそばで自由に歩き回らせていました!
狭いけどお互いさまで🥹🌟
もし浴槽内が希望であれば、バスタブに敷く滑り止めマットも売っていますよ◎
はじめてのママリ🔰
洗い場?のところにお風呂マット敷いてそこでおもちゃで遊びながら待っていてもらってました!😊
-
えふえむ
コメントありがとうございます☺️
飽きたりしませんでしたか?😭- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
普通のおもちゃだと飽きちゃいますが、かえちゃohシリーズだと飽きませんでした😂
画像はアイスクリーム屋さんでうちの子の1番のお気に入りです。
これ以外にもペットとか、ラーメン屋さんとかいろんなの出てるのでおすすめです👍✨- 9月25日
-
えふえむ
画像までありがとうございます😳!
楽しそうですね🥹色々見て買ってみます!☺️- 9月25日
はじめてのママリ🔰
うえの方と同じで、自分が洗ってるそばで歩き回らせるか、
洗ったペットボトルとかヨーグルトのから容器渡して水遊びさせてました!
-
えふえむ
湯船の中でですか?🙄
それとも洗い場の方で座らせて遊ばせていた感じですか?🤔- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
洗い場のほうです!
- 9月25日
-
えふえむ
そうですよね😂
ありがとうございます😂- 9月25日
はじめてのママリ🔰
洗い場に滑らないようにマットだけは置いて待ってもらってます!
合間合間でしゃわーかけてあげながら先自分のこと終わらせて、その後に子供洗ってます!
おもちゃ何個か置いてたら洗ってる間はなんとか大人しく遊んでくれてます🙂
まだ洗い終わってないのにおもちゃに飽きだしたらシャワーでおりゃって言いながらかけて遊んでます😂
先子供洗ってたときもあるんですけど、うちは後に洗った方が大人しかったです!
-
えふえむ
マット敷いて自由に過ごしてもらうのがベストな感じですかね🤣
飽きる未来しか見えないので、シャワーめちゃくちゃ使いそうです😂笑- 9月25日
えふえむ
ほんまですか🙄自由に歩き回らせてみます🤣シャンプーとか届かないようにしてましたか?🥲
そうなんですね🙄調べてみます!
ひまわり
シャンプーなどは届かないようにしていました!
なのである程度の安全は確保できるのであとは放牧状態です🤣
こういった感じのマットです🙆♀️
わたしも普段ワンオペなのでお互い頑張りましょう🥺🌷