お仕事 仕事の時間が遅くなりストレス。同僚が書類を放置。普通? 仕事の愚痴を聞いてください😭 私は現在時短勤務で申請上16時までの勤務です。 しかし体調不良で休職している方の仕事をカバーしているため16時には帰れず結局17時に退勤していることが多いです💦 毎日夕方はバタバタ仕事をしているのですが16時半過ぎに何も言わずに今日中に処理しなければいけない書類を机の上に置いていく人がいるのですがこれは普通ですか? その方は上司とかではなく同僚(先輩)です💦 最終更新:2024年9月24日 お気に入り カバー 上司 申請 体調不良 時短勤務 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント りる 普通じゃないです。。 ただただ質問者様に甘えてるだけなので、本当は退勤時間なので今は手がいっぱいです。ってはっきり伝えた方がいいです。 9月24日 はじめてのママリ🔰 普通じゃないですよね… 上司や他の同僚もスルーだしなんならやって当たり前みたいなことを言ってくる人もいるのでだいぶ困ってます😅 9月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通じゃないですよね…
上司や他の同僚もスルーだしなんならやって当たり前みたいなことを言ってくる人もいるのでだいぶ困ってます😅