子育て・グッズ 息子、お風呂入ってミルク飲ませて起きたまま布団において、(私は横にい… 息子、お風呂入ってミルク飲ませて 起きたまま布団において、 (私は横にいるけど何もせず携帯いじったり目を閉じたり) コロコロ転がったり、笑いながらケラケラしつつも 5分ぐらいしたら勝手に寝てます。 これはセルフねんねに入りますかね?笑笑 最終更新:2024年9月24日 お気に入り ミルク お風呂 布団 息子 ねんね はじめてのママリ🔰 コメント なな セルフねんねになりますよ😊 可愛いですね☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント