はじめてのママリ🔰
溶連菌は除菌きちんとできないと熱が上がったり下がったりするので、とりあえずよっぽどグッタリしてないとか血尿が出たとかでなければ抗生剤で様子みますかね💦
はじめてのママリ🔰
溶連菌は除菌きちんとできないと熱が上がったり下がったりするので、とりあえずよっぽどグッタリしてないとか血尿が出たとかでなければ抗生剤で様子みますかね💦
「6歳」に関する質問
保険、運用に詳しい方、アドバイスお願いします🙇♀️😭 私41歳 旦那38歳 娘6歳(今年小学生) 賃貸 お恥ずかしい話。低収入家庭です。(年収400万) 資産→・ドル建て保険合計400万・娘銀行100万・夫婦銀行合計900万です。 …
体外受精について! こんにちは!今日初めて採卵を行いました。36歳 4歳の娘がいます。(自然妊娠)娘を出産後3回流産しています。不育症検査→薬服用中です。 36歳になったので体外受精初挑戦です。モヤモヤというか愚痴を…
6歳4歳0歳の3人子供いると聞いたらそれだけの情報で母親は何歳くらいと想像しますか👀? 周りの3人いるママさんの平均的な年齢を想像すると思うんですけどどうですかね?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント