産婦人科・小児科 生理が終わってからも茶おりが続く方いらっしゃいますか?6日目まで鮮血… 生理が終わってからも茶おりが続く方いらっしゃいますか? 6日目まで鮮血で7日目が茶おりでした。 もし今日の夜出たら8日目になります。 最近の生理は5日か6日で終わっていましたし、茶おりもありませんでした。 そしてなぜか日中は全くなくて夜だけほんの少し出るのですが、疲れとかでしょうか? 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 2 生理 鮮血 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もです 5日目くらいで終わったのに今回茶おりが3、4日続いてます😭 今環境の変化で疲れもあったのでそれも関係してる気がします😢 9月24日 はじめてのママリ🔰 いつもと違うことが起こると不安になりますよね😭 やっぱりストレスとか関係してますよね💦💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもと違うことが起こると不安になりますよね😭
やっぱりストレスとか関係してますよね💦💦