コメント
はじめてのママリ🔰
うちは依存して癇癪起こすようになったら、禁止にして取り上げてしまいます💦
なので家でのYouTubeは禁止になりました笑笑
ショコラ
スマホを見るとやりたくなっちゃうと思うので、ママもスマホを見せないようにするのはどうですか?
-
はじめてのママリ
そうしてるけど、泣き叫ばれて暴れたりされます😭
- 9月24日
ママ
うちも二人とも依存してます💦時間あるだけやるのでとりあえず、寝る時間を1時間早めて見ない時間を増やす用につい最近しました!
ご飯もながら食べなので、食べてから見なさいというだけでギャーギャー😨
旦那が見てもいいけど、ちゃんと食べろ!俺は見てるけど、ちゃんと食べてるから良いんだとアホな事いってるので余計に子どもにも示しもつきません。
あいう
うちも下の子がYouTubeとテレビゲーム依存で朝も5時に起きてすぐにゲームするって言うようになり、早すぎるからまだ寝てて。と言っても無視で1人で2階からおりてリビングでゲームし始める期間がありました。
その後も暇さえあればYouTubeかゲーム
何も言う事聞かない
さすがに…と思いテレビの電源抜いて携帯からもYouTubeを消しました
最初はブーブー言ってましたが数日でない生活に慣れましたよ!
ただ1ヶ月ぐらいしてテレビを戻したらまた同じくYouTube見まくっていますが朝の5時起きはなくなりました
なのでいっそ携帯からアプリを消してみたらいいのかな?と
渾身の演技で、あれ!?ない!?なんで!?とオーバーリアクションを乗せて😂
はじめてのママリ
依存して癇癪起こしますよね🥲
取り上げたりYoutube禁止したら、もっと泣き叫ばれたりうるさいし😫
ない言ってもあるやろー!って言われたりします😫
いらん事ばっかりしてくるし🥲