コメント
ゆ
ウイダーみたいなゼリー飲料とか冷やしたら飲まないですかね??
ご飯食べれない時はお茶だけでなく
ポカリとかの方がいいですよー🙃
はじめてのママリ🔰
もう本人が食べたり飲んでくれる物だったらなんでも良いと思います!
うちの子は、麦茶しか飲んでくれず低血糖になったり、勧めると口をつけていたので麦茶を飲んでいると思ったのにほぼ飲めておらず脱水で救急搬送されたことがあります😭
味が濃いと飲みにくいらしく、2歳前くらいまではアクアライトのりんご味、今はいろはすのマスカット味が、発熱時に飲みやすいみたいでした。
次に食べてくれやすいのは、とろけるゼリーとバニラアイスでした。
-
はじめてのママリ🔰
ジュース系、野菜ジュレ、ゼリー、アイス全拒否でした😢
こんな飲まず食わず初めてなので、困ってます💦
とりあえず明日朝まで様子見してみて、また病院行ってみようかと、、
低血糖ならないように気をつけてみますね、ありがとうございます😭- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子はよく冷やした麦茶以外は完全拒否が多いので、毎回悩みます😭
低血糖の際には経過次第で点滴と言われていたので、明日の受診が安心かと思います。
早く何かしらを受け付けてくれると良いですね。
お大事にしてください😥- 9月24日
はじめてのママリ🔰
ポカリとかの清涼飲料水の味が苦手なのか、それは飲んでくれなくて😢
ゼリー探してみます。