産婦人科・小児科 息子が便秘で悩んでいます。浣腸をしても出ないようで、再度浣腸をするべきか相談中です。 息子が4日うんちが出ず昨日から気張っては いるんですがなかなか出ないみたいです😭 出なくて先程まで泣いたり頑張って気張って いました、、(>︿<。) それまでは小児科で貰った便秘のお薬を飲んで いたんですが手足口病になり飲むを一旦やめていて 昨日から飲むのを再開したんですが出ないです😭 先程浣腸したんですが今までは浣腸するとすぐ 出ていたのに今日は出ません😭 もう一回浣腸した方がいいんでしょうか?🥺 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 小児科 うんち 息子 ⸝⸝⸝♡︎(3歳4ヶ月) コメント ゆしママ いちぢくかんちょうでも出ないですか😭? うちの子は4日、5日出ない時はいちぢくかんちょうで1発で出ます🥹 9月24日 ⸝⸝⸝♡︎ いちじく浣腸売ってなくて違う子供用の 浣腸使ってるんですがいつもなら それで出るんですが今日は出ないみたいです😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸝⸝⸝♡︎
いちじく浣腸売ってなくて違う子供用の
浣腸使ってるんですがいつもなら
それで出るんですが今日は出ないみたいです😭