コメント
ねこ
今何週目ですか??
うちの子、最初は男の子かなー?って言われて、次の検診で女の子ってなりましたよ🤣
✩sea✩
3人目、16週で「ついてるっぽいですねー」と言われて、旦那が見ていて「凸が見えた!あれは男だ!」と言いましたが、20週で「女の子確定です」と言われて、女の子生まれました( ơ ᴗ ơ )
-
はじめてのママリ
男の子から女の子に変わる場合もあるんですね!
- 9月24日
僕ちんのまま
今何週目なのかと、何回男の子って言われたかによりますね😅
上の方達みたいに臍の緒や角度で🐘に見えてる場合もあります😅
私は20wから毎回男の子と言われてましたが服を買い始めたのは28wぐらいです!
-
はじめてのママリ
今21週です!
前の18週の時に臍の緒が挟まってるから確定出来ないけどついてるぽいねと言われて今回21週の時に2回見てもらって2回ともついてるように見えるから男の子かなと言われました!
次の検診で男の子と言われたら買おうかなと思います😊- 9月24日
-
僕ちんのまま
私は毎回毎回男の子だね!と言われますが、確定ですか?って聞いたら
確定とは言えないねぇって言われてます😂😂
確実なのは後期に入ってから揃える方がいいかと🤣🤲🏻- 9月24日
-
はじめてのママリ
毎回言われてたんですか!
後期に入ってから揃えようと思います!笑- 9月24日
-
僕ちんのまま
毎回立派な🐘見えてましたが確定してもらえたのは32wです笑笑
- 9月24日
-
はじめてのママリ
32週!角度とかその時の体制とかでなかなか確定貰えないですよね笑
- 9月24日
-
僕ちんのまま
毎回足開いててしっかり見えてましたよ😂
- 9月24日
-
はじめてのママリ
そうだったんですか!?それなら早く確定してくれって思いますよね笑
- 9月24日
はじめてのママリ
今21週です!
突起部見えてましたか?!
ねこ
17週で男の子かなぁー?からの
21週であ、女の子だわ!女の子!ありゃ、臍の緒だったんだろーねー!ってなりました🤣
でも21週ならほぼ男の子ぽいですね🤔