はじめてのママリ🔰
イチジクおすすめです!妊娠糖尿病予備軍のわたしは、ひたすら野菜かじってましたが🤣あとは豆乳もお腹に溜まります笑
ち
干し芋常備してます🤍
退会ユーザー
納豆食べてます😂😂
あとは、ゆで卵とか…!
はじめてのママリ🔰
きゅうり🥒
足がむくむので、カリウム摂るためきゅうりを意識して食べてます😀
はじめてのままり
フルーツ食べてます🍎🥝🍇
はじめてのママリ🔰
イチジクおすすめです!妊娠糖尿病予備軍のわたしは、ひたすら野菜かじってましたが🤣あとは豆乳もお腹に溜まります笑
ち
干し芋常備してます🤍
退会ユーザー
納豆食べてます😂😂
あとは、ゆで卵とか…!
はじめてのママリ🔰
きゅうり🥒
足がむくむので、カリウム摂るためきゅうりを意識して食べてます😀
はじめてのままり
フルーツ食べてます🍎🥝🍇
「臨月」に関する質問
臨月になって高血圧になった方いますか?🥲 昨日の検診で147/87出ました。 いつもは120台/80台です。 って言っても普段も少し高めなのかな?と思うのですが、どうしても血圧測る機械がどうしても苦手で毎回ドキドキ心拍数…
臨月入ってていっぱい歩きたいけど上の子を自宅保育してて、公園連れて行っても結局は走り回るより砂場でずっと遊んだりしてるから全然歩けない💦💦 1歳、2歳を自宅保育で見てる方臨月の運動どうやってされてますかー?😵💫😵…
臨月近くに、胎動わかりやすく減った方いますか?? もうすぐ36週です! 入院中で毎日NSTしてるので異常とかはないのですが わかりやすく胎動が減った気がします。 ボコボコバキバキグニョーンの頻度が減りました。 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント