義弟から譲られたチャイルドシートの利用について、離婚したため次の子供はいないし、使う機会もないか相談したい。図々しいでしょうか?
義弟さんにチャイルドシート譲っては卑しいですかね😂
下の子と同級生の双子ちゃんが居ます。小さい時にチャイルドシートを2つ買ったけど小さいうちしか乗せず立つようになってからは嫌がるから使ってないと言ってました
本当に去年と今年遊びに行ったら後で立ってました今年にいたっては撤去されていてSHEINで売ってそうな簡易的な座るベルト?みたいなのが着いてましたがそれすら使ってない状態です。
そして今年離婚したので次の子は居ないと思うしで使ったところでジュニアシートだよなと
旦那にサラッと聞いてみてよと言いたいところなんですが図々しいですかね😂😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
まほみる
私なら譲ってくれって言います😂
買わなくて済むならそれに越したことはないし、ダメならダメで諦めれば良いし😂
聞くだけタダなので聞きます😁👌
はじめてのママリ🔰
同じ方いてちょっと嬉しいです
図々しすぎるかと思ってました😂😂
遊びに行った時にほとんど旦那がお金負担してるのでチャイルドシート2台以上払ってるので良いですよね🤣🤣