コメント
ママリ🔰
30週あたりで水腎症と言われました💦幸い軽度だったので、転院もなく元々予定していた病院で出産しました!
ママリ🔰
30週で心臓に何があるかもで転院しました!
スクリーニングはなかったのですが、毎回技師さんが結構時間をかけて診てくれてるところでした。
ママリ🔰
30週あたりで水腎症と言われました💦幸い軽度だったので、転院もなく元々予定していた病院で出産しました!
ママリ🔰
30週で心臓に何があるかもで転院しました!
スクリーニングはなかったのですが、毎回技師さんが結構時間をかけて診てくれてるところでした。
「スクリーニング検査」に関する質問
3歳児健診で、視力検査をしました。 2時間ほどあった検診で、目の検査が1番最後で機嫌は悪かったです。 視力検査で、後半になると集中力がなくなり わかんない!もうしないと言うので、本番でも最後の2問答えませんでし…
妊娠初期から赤ちゃんが大きいと言われています。はじめての妊婦健診では「もしかしたら予定日ズレるかも、この時期に赤ちゃんの大きさの個人差はあまりないので基礎体温つけたりしてたら次回もってきてね」と言われました…
新生児マススクリーニング検査と聴覚検査って希望したらできるのでしょうか? 病院からは何も説明がなく友人から話を聞いて調べているのですが、病院に希望することを伝えたらいいのでしょうか😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはり後期にいわれることもあるんですね…
重度だと大きい病院に転院という形になるのでしょうか💦
生まれてから何か症状等ありましたか??
教えていただけたら幸いです。
ママリ🔰
入院準備始めなきゃと思ってる時に急に言われてびっくりしまし💦毎回これ以上腎臓が大きくなったら転院と言われ続けてたので、ずっとドキドキしてました💦
元々総合病院で産む予定でしたが、小児外科が大きい病院に転院予定でした!結局大きさは変わらず予定通りの病院で出産し、退院後生後2週間で大きい病院を受診しました!水腎症はほとんどが自然に治ると言われているので、何も症状はなかったです!経過観察で6ヶ月の時に完治しました!次は一歳半で診てもらう予定です!
ママリ🔰
すみません!誤字が結構あって😂
小児外科が(ある)大きな病院です!