家族・旦那 夫の話です。自分が体調悪いとめっちゃ具合悪そうにしてど平熱。ワンオ… 夫の話です。自分が体調悪いとめっちゃ具合悪そうにしてど平熱。ワンオペの中さらに気を遣いながら休ませるのに、私が体調悪くなると旦那も具合悪そうになってちょっとお願いしたことを嫌そうにされて、お願いしたことはやりっぱなし。ずっとかったるそうにされて、ベッドで休んでいたら自分も休んでいる。 熱がある私よりしんどそうにしているのは、なぜ? 最終更新:9月24日 お気に入り 1 旦那 夫 熱 体 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント ゆ 多分妄想で体調不良になるタイプなんですよwうちもです笑 微熱が出ると死ぬんじゃないかと言うほどピーピー言うてます😮💨 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント