雑談・つぶやき 明日が予定日で、子どもが運動会に行けないのがつらい。息子が運動会について定期的に聞いてくるのが心苦しいです。 あー予定日ついに明日か😮💨 もはや我が子たちは促進剤でしか産まれないきがする😂 遅かれ早かれ来週には絶対生まれて入るんだけど 息子の運動会行ってあげられないのがつらいなぁ。 「まま、運動会これそう?」って定期的に聞いてくれる息子…😢 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 予定日 息子 促進剤 ママリ(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ぱぴこ 切ないですね😣そのくらいの年齢だと、ママに来てほしいですよね💦私も金曜日予定日で運動会来月の連休ですが、行かなくても息子はたぶん大丈夫です😂 9月24日 ママリ わ!同じくらいの予定日なんですね!!しかも上の子九月産まれだったりします?笑☺️ 切ないです😢… 嫌味とかなしで確かに去年だったらまだちょっと良かったかもーって気はします!😂 でもまだまだムチっと感のこってて体操服の可愛さはやばいですよ😍笑 ちなみにまだまだ陣痛こなそうです?🥺 9月24日 ぱぴこ そうです、まさに今日誕生日です😂なんたる偶然でしょう🥹🥹誕生日一緒にならないかな?と期待しましたが無さそうです😂💦おしるしは昨日あったのですが、前駆陣痛もまだなので😓 体操服の可愛さ癒されますよねー!そしてその可愛い集団が一生懸命頑張ってるの見ると胸が打たれます😍 9月24日 ママリ なんだか嬉しいですー☺️ うちは15日でした☺️ おしるしあったんですね!😳 わたし粘液栓は3日前から力むたびにドバッとでてて10分間隔の前駆陣痛も綺麗によるの3時間だけ3日前からあるんですがなかなかです😂 早く産まれて来てくれて,この気持ちのいい季節堪能したいです😂 9月24日 ママリ 途中で送りました😂 わかりますー❤️ こんなに小さいのにダンスも一丁前に踊って本当にすごい! うるっと来るものがありますよね🥺 9月24日 ぱぴこ そうですよね、兄弟で誕生日が近い同士はなかなかないことだと思います🤣㊗️ 3日も前からあるなんて、なかなか焦らされますね😂お出かけ日和の季節、堪能したいですよね!✨ ですね、うるっときます🥹 自分の子供じゃなくても、 見てて面白いです😀 9月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わ!同じくらいの予定日なんですね!!しかも上の子九月産まれだったりします?笑☺️
切ないです😢…
嫌味とかなしで確かに去年だったらまだちょっと良かったかもーって気はします!😂
でもまだまだムチっと感のこってて体操服の可愛さはやばいですよ😍笑
ちなみにまだまだ陣痛こなそうです?🥺
ぱぴこ
そうです、まさに今日誕生日です😂なんたる偶然でしょう🥹🥹誕生日一緒にならないかな?と期待しましたが無さそうです😂💦おしるしは昨日あったのですが、前駆陣痛もまだなので😓
体操服の可愛さ癒されますよねー!そしてその可愛い集団が一生懸命頑張ってるの見ると胸が打たれます😍
ママリ
なんだか嬉しいですー☺️
うちは15日でした☺️
おしるしあったんですね!😳
わたし粘液栓は3日前から力むたびにドバッとでてて10分間隔の前駆陣痛も綺麗によるの3時間だけ3日前からあるんですがなかなかです😂
早く産まれて来てくれて,この気持ちのいい季節堪能したいです😂
ママリ
途中で送りました😂
わかりますー❤️
こんなに小さいのにダンスも一丁前に踊って本当にすごい!
うるっと来るものがありますよね🥺
ぱぴこ
そうですよね、兄弟で誕生日が近い同士はなかなかないことだと思います🤣㊗️
3日も前からあるなんて、なかなか焦らされますね😂お出かけ日和の季節、堪能したいですよね!✨
ですね、うるっときます🥹
自分の子供じゃなくても、
見てて面白いです😀