コメント
ぱぴこ
切ないですね😣そのくらいの年齢だと、ママに来てほしいですよね💦私も金曜日予定日で運動会来月の連休ですが、行かなくても息子はたぶん大丈夫です😂
ぱぴこ
切ないですね😣そのくらいの年齢だと、ママに来てほしいですよね💦私も金曜日予定日で運動会来月の連休ですが、行かなくても息子はたぶん大丈夫です😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母が育児に口出してくるの、しんどいです😓 もともとヒステリック、自分の思い通りに周りを 動かしたい派の人です(笑) 今私が怪我で手術が必要なんで入院してるのですが、 その日程に関しても「手伝いに行ける日がない…
もうすぐ子どもが帰ってくるー😭 最近毎日のようにお友達と公園遊び約束して帰ってきて その付き添いしててちょっとしんどい😂😂 お子さんが何歳くらいから 1人で公園行くようになりましたか??
来年一年生になる息子。 インフルエンザの予防接種で大騒ぎです…。 終わってしまえば何ともないですが… 打つ前が、すごいです…。 小児科の先生、看護師さん、すみません… と、なります…(´ω`) 年長さんはもう泣かない子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
わ!同じくらいの予定日なんですね!!しかも上の子九月産まれだったりします?笑☺️
切ないです😢…
嫌味とかなしで確かに去年だったらまだちょっと良かったかもーって気はします!😂
でもまだまだムチっと感のこってて体操服の可愛さはやばいですよ😍笑
ちなみにまだまだ陣痛こなそうです?🥺
ぱぴこ
そうです、まさに今日誕生日です😂なんたる偶然でしょう🥹🥹誕生日一緒にならないかな?と期待しましたが無さそうです😂💦おしるしは昨日あったのですが、前駆陣痛もまだなので😓
体操服の可愛さ癒されますよねー!そしてその可愛い集団が一生懸命頑張ってるの見ると胸が打たれます😍
ママリ
なんだか嬉しいですー☺️
うちは15日でした☺️
おしるしあったんですね!😳
わたし粘液栓は3日前から力むたびにドバッとでてて10分間隔の前駆陣痛も綺麗によるの3時間だけ3日前からあるんですがなかなかです😂
早く産まれて来てくれて,この気持ちのいい季節堪能したいです😂
ママリ
途中で送りました😂
わかりますー❤️
こんなに小さいのにダンスも一丁前に踊って本当にすごい!
うるっと来るものがありますよね🥺
ぱぴこ
そうですよね、兄弟で誕生日が近い同士はなかなかないことだと思います🤣㊗️
3日も前からあるなんて、なかなか焦らされますね😂お出かけ日和の季節、堪能したいですよね!✨
ですね、うるっときます🥹
自分の子供じゃなくても、
見てて面白いです😀