ぺーこ
わたしもダイエットしようと口だけで動いてないので、そろそろ始めなきゃと思ってるこの頃です(´;ω;`)(笑)
退会ユーザー
体重戻りました!
でも特に何もしてません😢😢
しいていうなら骨盤矯正には通いました!
だから体重落ちてるわけでもないと思いますが産後のデニムはなんとかきついけど履けます!(笑)
ぺーこ
わたしもダイエットしようと口だけで動いてないので、そろそろ始めなきゃと思ってるこの頃です(´;ω;`)(笑)
退会ユーザー
体重戻りました!
でも特に何もしてません😢😢
しいていうなら骨盤矯正には通いました!
だから体重落ちてるわけでもないと思いますが産後のデニムはなんとかきついけど履けます!(笑)
「体」に関する質問
姓名判断は気にしますか? 娘の名前ですが、名前単体(地格)が大凶です。 名前だけでも吉にしてあげたらよかったのか… 今更、思い悩んでしまいます… このような理由で名付けの後悔をした方はいますか? どのようにして悩み…
至急お願いします🙏 7歳の娘の体調についてです。 月曜日から頭痛、37.4度の熱(熱ギリギリライン) 頭痛が治らなかったので、昨日受診しました。 普通の風邪薬をもらったのですが、夜に38.5度の熱が出ました。 今朝は熱が…
小学生女子です。 お友達が習ってるピアノ教室で 体験レッスンをしに行くのですが そのお友達も付き添いで来てくれるようになりました! お菓子などあげたほうがいいでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント