ぺーこ
わたしもダイエットしようと口だけで動いてないので、そろそろ始めなきゃと思ってるこの頃です(´;ω;`)(笑)

退会ユーザー
体重戻りました!
でも特に何もしてません😢😢
しいていうなら骨盤矯正には通いました!
だから体重落ちてるわけでもないと思いますが産後のデニムはなんとかきついけど履けます!(笑)
ぺーこ
わたしもダイエットしようと口だけで動いてないので、そろそろ始めなきゃと思ってるこの頃です(´;ω;`)(笑)
退会ユーザー
体重戻りました!
でも特に何もしてません😢😢
しいていうなら骨盤矯正には通いました!
だから体重落ちてるわけでもないと思いますが産後のデニムはなんとかきついけど履けます!(笑)
「体」に関する質問
くだらない質問ですみません💧 寝るときのみ香水を1滴膝裏につけています。 新しく香水を買おうと百貨店へ行き、気に入った香水がありましたが、なんとなくどこかで嗅いだ香りで。 10年以上前に付き合っていた元カレが、…
玉ねぎがたくさん消費できる料理何がありますかね?💦 近所の人がくれたり、三男が農業体験でもらって帰ってきたり、実母が持ってきてくれたりしてたくさんありますが、次男(7歳)が玉ねぎ嫌いでみじん切りでしか食べないの…
家族のためにいろいろと考えるのは、私だけ…😓 子供も、意思ができてからは色々と考えても喜ばなかったりやりたくないとか言われたりで好きなこと勝手にさせるのが良いのかなぁとか悩んだりします😓 いろんなことを経験さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント