コメント

ぷく
陽性出ましたら次の日予約して病院いきました(*´ω`pq゛

退会ユーザー
16日に、検査薬が陽性というところが同じで思わずコメントしました。私は、25日(5w3d?)に受診します。生理不順なので予定日が定まらず、排卵日から2週間と2日経った日に検査薬しました。1日が長くて、不安ですよね。
-
おまめ
お返事が遅くなり申し訳ございません( ;∀;)
本日無事子宮内妊娠がわかり、一安心です!6週2日だそうです、にんにんじゃーさんのおっしゃる通り1日が長くて長くて、、( ;∀;)
心拍はGW明けになりそうです!- 4月27日

(^O^)
私は陽性反応が出て3日後くらいに行きました!
その時は心拍確認できなかったので翌週に行って確認できました!その頃は6週でした✨
-
おまめ
本日無事子宮内妊娠とわかりました!私も6週でしたが、心拍はまだで、GW明けになりそうです!- 4月27日

なな
私は陽性が出て5日後くらいに行ったらまだ胎嚢もできていなくて、早すぎると言われまた一週間後に行ったら胎嚢が見えました!あまり早く行っても見えずにお金だけかかってしまうので生理が遅れてから二週間後くらいに婦人科に行くのがいいと思います^_^
-
おまめ
本日無事子宮内妊娠がわかり、一安心しております、心拍はまだでしたので体を温めて行きたいと思います( ;∀;)- 4月27日

みん
私はとにかく気になってしまって
検査薬を使ってから2日後には、産婦人科いって調べて来ました‼️
-
おまめ
本日無事子宮内妊娠がわかりました!心拍はまだなのでGW明けにまたいきます!- 4月27日

退会ユーザー
1人目の時はビックリした、すぐに病院に行きました(笑)
二人目は、すぐに病院に行っても胎嚢、心拍の確認が出来ないと思い、陽性反応が出てから2週間後くらいに行きましたよ(^^)
-
おまめ
6週2日でまだ心拍は確認できなかったのでGWにまた行きます!- 4月27日

あ☆み!
私の生理予定日と近いですね‼
8日が生理予定日で…14日に陽性反応。20日に病院行きました~🐥ちょうど6w1dでなんとか心拍確認でしました💡
-
おまめ
私はまだ心拍は確認できませんでした!!GW明けに確認できればと思いますが焦らずゆっくり待ちたいと思います!- 4月27日
おまめ
本日無事子宮内妊娠だと分かりました!
次はGW明け、、ドキドキです、、( ;∀;)