子育て・グッズ 新生児の子がRSウイルスに感染。病院で呼吸は元気と言われたが心配。アブリスボワクチンを受けなかったことを後悔。 2歳長男がRSウイルスでした。 新生児の子も鼻と咳が出てます💦 新生児の子は病院に行ったら呼吸は元気と言われましたが 心配です💦 アブリスボというワクチンの案内受けたのに、受けなかった自分😭 大後悔です 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 1 病院 新生児 2歳 男 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ☺︎ 生後1ヶ月でrsにかかって入院しました💦 熱はどうですか?? 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 呼吸が荒くて入院になりましたか? 熱はなくて、呼吸は元気と言われました😭 9月24日 ☺︎ 元々娘も体調悪くて薬と吸入で様子見でしたが、下の子も様子がおかしくてすぐ検査してもらったらrsって言われました💦 そこで娘もrsじゃんと判明して、、🥲 呼吸は素人目線じゃわかってなくて… 38.4°の熱、朝昼も目を瞑って寝てばかり、ミルクも飲まなくて🙏🏻 新生児で熱は即病院と知ってたのでそれでrsとわかりましたが、ママリさんのベビちゃん心配ですね😭 思いの外rsの感染力って強いので、もしかしたらこれから熱だったり症状が重くなったりするかもですよね😭💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 呼吸の荒いとか、わたしもわかる気がしないです😭 やっぱり熱と水分取れてないってなると心配ですよね💦 様子しっかり見ていこうと思います! 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
呼吸が荒くて入院になりましたか?
熱はなくて、呼吸は元気と言われました😭
☺︎
元々娘も体調悪くて薬と吸入で様子見でしたが、下の子も様子がおかしくてすぐ検査してもらったらrsって言われました💦
そこで娘もrsじゃんと判明して、、🥲
呼吸は素人目線じゃわかってなくて…
38.4°の熱、朝昼も目を瞑って寝てばかり、ミルクも飲まなくて🙏🏻
新生児で熱は即病院と知ってたのでそれでrsとわかりましたが、ママリさんのベビちゃん心配ですね😭
思いの外rsの感染力って強いので、もしかしたらこれから熱だったり症状が重くなったりするかもですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
呼吸の荒いとか、わたしもわかる気がしないです😭
やっぱり熱と水分取れてないってなると心配ですよね💦
様子しっかり見ていこうと思います!