コメント

☺︎
生後1ヶ月でrsにかかって入院しました💦
熱はどうですか??
☺︎
生後1ヶ月でrsにかかって入院しました💦
熱はどうですか??
「新生児」に関する質問
産後のイラついた話 ほぼ完母で一か月検診までに1日60g増えていた。 その後も曲線上の方。 夫婦で行った4か月検診でも医者からおっきいねー!と言われたので帰宅後、 ほとんど母乳なのにすごくない?と言ったら、 わから…
2人目が生後1ヶ月になったばかりですが、上の子が保育園から色々もらってきてしんどいです。 この間RSが治ったばかりなのにまた咳出しました…。 下の子が新生児の時上の子からRSをもらい入院したので、また移らのではない…
片方のおっぱいだけ吸って寝てしまった場合、吸われなかったほうの搾乳ってしますか? 吸われなかった方をまた吸ってもらうまで結構時間が開くので次が出なくなりそうで… いま新生児の子を育てています。 授乳の途中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
呼吸が荒くて入院になりましたか?
熱はなくて、呼吸は元気と言われました😭
☺︎
元々娘も体調悪くて薬と吸入で様子見でしたが、下の子も様子がおかしくてすぐ検査してもらったらrsって言われました💦
そこで娘もrsじゃんと判明して、、🥲
呼吸は素人目線じゃわかってなくて…
38.4°の熱、朝昼も目を瞑って寝てばかり、ミルクも飲まなくて🙏🏻
新生児で熱は即病院と知ってたのでそれでrsとわかりましたが、ママリさんのベビちゃん心配ですね😭
思いの外rsの感染力って強いので、もしかしたらこれから熱だったり症状が重くなったりするかもですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
呼吸の荒いとか、わたしもわかる気がしないです😭
やっぱり熱と水分取れてないってなると心配ですよね💦
様子しっかり見ていこうと思います!