コメント
☺︎
生後1ヶ月でrsにかかって入院しました💦
熱はどうですか??
☺︎
生後1ヶ月でrsにかかって入院しました💦
熱はどうですか??
「男」に関する質問
小学3年生の息子がいます。 仲の良い子が2個下の男子ばかりです。 保育園の頃から、同級生についていけないのか…仲の良い友達ができません。 担任からも、同級生に特別仲の良い子はいないようだと言われています。 …
【小学校低学年男子】 公園 イオン(ショッピングモール) 図書館 映画 スポッチャ 以外日常のお出かけどこですか?😅 習い事は全て平日に入れてます。 動物園や水族館?実家? 他に普段の土日で行くとこありますか?喜…
私28旦那43歳ですが旦那の性欲が強すぎて毎日2回ぐらいします。もうすぐ結婚二年目ですがこんなにしすぎたら飽きられないか心配です。みなさんどれくらいの頻度でしますか??男性の性欲はいつ頃落ち着くのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
呼吸が荒くて入院になりましたか?
熱はなくて、呼吸は元気と言われました😭
☺︎
元々娘も体調悪くて薬と吸入で様子見でしたが、下の子も様子がおかしくてすぐ検査してもらったらrsって言われました💦
そこで娘もrsじゃんと判明して、、🥲
呼吸は素人目線じゃわかってなくて…
38.4°の熱、朝昼も目を瞑って寝てばかり、ミルクも飲まなくて🙏🏻
新生児で熱は即病院と知ってたのでそれでrsとわかりましたが、ママリさんのベビちゃん心配ですね😭
思いの外rsの感染力って強いので、もしかしたらこれから熱だったり症状が重くなったりするかもですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
呼吸の荒いとか、わたしもわかる気がしないです😭
やっぱり熱と水分取れてないってなると心配ですよね💦
様子しっかり見ていこうと思います!